Torta di banane...

...ovvero come utilizzare delle banane ormai troppo mature per essere mangiate così, intere.

Ingredienti:
- 4 banane mature
- 3 uova
-180 gr zucchero
- 100 gr olio di semi
- 60 gr latte
- mezza bustina di lievito
- scorza di limone
- 200 gr farina


Tagliare le banane a rondelle.













Unire tuorli e zucchero. E montare a parte gli albumi.

















 Aggiungere ai tuorli e zucchero, la farina, il lievito, la scorza di limone, il latte e l'olio. Poi le banane a rondelle.













Unire quindi gli albumi delicatamente per non smontare il composto.













Versare il composto in una taglia di 22 cm di diametro e infornare a 180° per 20-25 minuti.

Sfornare, rovesciare su un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo.


E' una torta soffice, dolce, dal sapore delicato, ideale per la merenda o la colazione.


Commenti

Post più popolari