Amaretti, mascarpone e cocco...
...ovvero come stupire con dei dolcetti che si preparano in pochi minuti, ma sono freschi, leggeri e dal gusto favoloso!
Occorrente:
- amaretti
- liquore amaretto di Saronno
- mascarpone
- farina di cocco
Stop! Senza nemmeno le dosi, perchè qui si va a occhio.
Basta spalmare un po' di mascapone su un amaretto, richiudere con un altro amaretto.
Inzuppare velocemente il dolcetto nel liquore e rotolarlo nella farina cocco.
Ecco fatto!
Ed anche noi in pochi minuti abbiamo contribuito al banchetto di Carnevale organizzato nel nostro paese.
Sono dolcetti che si possono fare tranquillamente insieme ai bambini. Io l'ho fatto. Abbiamo azionato una catena di montaggio. Io mettevo il mascarpone sugli ameretti e richiudevo. Il Capitano li intingeva nel liquore, il Koala li cospargeva di cocco e la Principessa li metteva nei pirottini. Diciamo che alla fine c'era piu' cocco addosso al Koala e sul pavimento che sui dolcetti...ma va beh....
Fatto sta che per stare dietro a tutti non son nemmeno riuscita a fare una foto in corso d'opera, comunque questo è il risultato, in una sola mezz'oretta di lavoro.
Commenti