Sabato pomeriggio masterchef: torta cocco e nutella
Dopo aver fatto i dolcetti con amaretti e cocco, ci era avanzata della farina di cocco e così, visto la giornata uggiosa, ci siamo messi di nuovo con le mani in pasta.
Ingredienti:
- 200 gr zucchero
- 4 uova
- 200 gr farina 00
- 200 gr farina di cocco
- 100 ml di latte
- 100 ml di olio
- 1 bustina di lievito
- nutella e zucchero a velo q.b.
Per prima cosa con uno sbattittore unire bene uova e zucchero fino a raggiungere un composto chiaro e spumoso.
A questo punto aggiungere, le farine e il lievito e mescolare bene con un cucchiaio.
Unire i liquidi (olio e latte).
Versare il composto in una tortiera (diam 22) imburrata e infarinata, quindi far scendere delle cucchiaiate di nutella qua e là.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Una volta raffreddata, capovolgere la torta su un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo.
Ingredienti:
- 200 gr zucchero
- 4 uova
- 200 gr farina 00
- 200 gr farina di cocco
- 100 ml di latte
- 100 ml di olio
- 1 bustina di lievito
- nutella e zucchero a velo q.b.
Per prima cosa con uno sbattittore unire bene uova e zucchero fino a raggiungere un composto chiaro e spumoso.
Unire i liquidi (olio e latte).
Versare il composto in una tortiera (diam 22) imburrata e infarinata, quindi far scendere delle cucchiaiate di nutella qua e là.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Una volta raffreddata, capovolgere la torta su un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo.
Commenti